K1300S lässt sich nicht STARTEN

K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Bernd » Mo 4. Apr 2016, 18:19

HALLO ALLE MITEINANDER!!

FAHRE SEIT SEPTEMBER 2015 MEINE K1300S BJ.2010. 20500KM. BEI MEINER LETZTEN AUSFAHRT( GESTERN) STIRBT SIE AUFEINMAL ÜNTER DER FAHRT AB?? BATTERIE OK TANK VOLL.
BEI NEUERLICHEM STARTVERSUCH-DISPLAY ANZEIGEN ALLES OK CHECK WIRD KOMPLETT DURCHGEFÜHRT
LICHT BRENNT BLINKER FUNKTIONIEREN AUCH.DRÜCKE AUF DEN STARTKNOPF MOPED TOT KEINE REAKTION.
WER KANN MIR EINEN RAT GEBEN:

LG BERND
Bernd
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 17:58

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon petersflitzer » Di 5. Apr 2016, 00:41

lass mal den starterschalter testen,der mag keine sonne :mrgreen:
petersflitzer
 
Beiträge: 24
Registriert: So 19. Jan 2014, 19:40

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Cyber » Di 5. Apr 2016, 09:32

Deine Caps-Taste ist defekt.
Cyber
 
Beiträge: 470
Registriert: Mo 26. Nov 2012, 15:08
Wohnort: Nähe Stuttgart

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Bernd » Di 5. Apr 2016, 10:05

He Super-WAS oder WO IST DIE CAPS-TASTE

Bernd
Bernd
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 17:58

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Alex49 » Do 7. Apr 2016, 11:28

Ab zum :D und Schalter wechseln lassen.. Ist ein altbekanntes Problem...
Alex49
 
Beiträge: 40
Registriert: Di 16. Jun 2015, 14:45

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Bernd » So 10. Apr 2016, 09:35

Hallo ALex

STARTERSCHALTER wurde bereits ausgetauscht, geht trotzdem nicht.
Stelle die ZICKE am Montag zum BMW -Mechaniker- soll sie ans Diagnosegerät hängen.

LG
Bernd
Bernd
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 17:58

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Alex49 » Mo 11. Apr 2016, 13:40

ok..dann bin ich mal gespannt, was die Ursache ist...
Alex49
 
Beiträge: 40
Registriert: Di 16. Jun 2015, 14:45

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Bernd » Mi 13. Apr 2016, 13:13

Die RINGANTENNE war im A....

Bernd
Bernd
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 17:58

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Cyber » Mi 13. Apr 2016, 14:23

Schön wenn es nun dann wohl wieder geht ;)
Cyber
 
Beiträge: 470
Registriert: Mo 26. Nov 2012, 15:08
Wohnort: Nähe Stuttgart

Re: K1300S lässt sich nicht STARTEN

Beitragvon Bernd » Mi 13. Apr 2016, 19:20

Alles wieder AM ANFANG .Nachdem sie mein Mechaniker wieder zusammengebaut hat, wieder die gleichen
Probleme. Sie zeigt EWS Fehler an obwohl die Ringantenne getauscht wurde, und die Drosselklappe macht
witzige Geräusche beim hochfahren des Systems.
Morgen geht's weiter mit der Fehlersuche.

Bernd
Bernd
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo 4. Apr 2016, 17:58

Nächste

Zurück zu Allgemeines - Ankündigungen - Fragen zum Forum



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


BMW K1600 Forum