Schaltassistent auch zum runterschalten ?

Alles zur K 1300 R

Re: Schaltassistent auch zum runterschalten ?

Beitragvon Rogi » Sa 11. Jul 2015, 18:42

Werde mich mal die Tage beim Freundlichen erkundigen ob es eine Möglichkeit gibt und dann berichten
Rogi
 
Beiträge: 17
Registriert: Di 30. Jun 2015, 21:40

Re: Schaltassistent auch zum runterschalten ?

Beitragvon Cyber » Sa 11. Jul 2015, 19:15

Viel Erfolg.
Denke der Weg ist umsonst ;)
Wenn dann bräuchtest du nen "Bastler" und keine Vertragswerk statt.
Cyber
 
Beiträge: 470
Registriert: Mo 26. Nov 2012, 15:08
Wohnort: Nähe Stuttgart

Re: Schaltassistent auch zum runterschalten ?

Beitragvon uhjeen » Sa 11. Jul 2015, 22:43

Cyber hat geschrieben:Viel Erfolg.
Denke der Weg ist umsonst ;)
Wenn dann bräuchtest du nen "Bastler" und keine Vertragswerk statt.


Seh ich auch so!
Verbrauch: Bild
Ein Pessimist ist ein Optimist mit Lebenserfahrung! :D
Benutzeravatar
uhjeen
 
Beiträge: 1097
Registriert: Mo 6. Jul 2009, 08:03
Wohnort: Luxemburg

Vorherige

Zurück zu K1300R



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron

BMW K1600 Forum